MISE EN BOUCHE
PANNA COTTA FOIE GRAS / BARIGOULE D’ARTICHAUTS
HOUMOUS DE PETITS POIS / CUBES DE TRUITE FUMÉE DE LA VALLÉE DE LA BUÈGES MARINÉS / ASPERGES VERTES ET LÉGUMES CROQUANTS / MAYONNAISE ALLEGÉE CORIANDRE
TRADITIONNEL AGNEAU DE PAYS CONFIT / CRUMBLE D’HERBES / JUS D’AGNEAU CORSÉ / GNOCCHIS POÊLÉS ET LÉGUMES DE SAISON
FRAISES GUARIGUETTE EN TARTELETTE / CRÈME LÉGÈRE VERVEINE
MIGNARDISE DE PÂQUES
FINANCIER CHOCO / CARAMEL
Le prix du menu est de 30 € / personne (petit pain compris).
Pour accompagner ce menu, nous vous proposons une sélection de vins de notre cave. Plus d’informations au moment de votre réservation.
A commander par téléphone au 04 67 81 33 11 jusqu’au mercredi 31 Mars inclus.
Livraison sur Sumène, Ganges, Le Vigan et Valleraugue ou sur place à Saint Martial le Dimanche 4 Avril entre 9h et 12h.