Le Restaurant
Lou Regalou
Un Restaurant à la cuisine raffinée d’inspiration Méditerranéenne
La carte est volontairement limitée avec deux menus composés chacun de deux entrées, de deux plats et de deux desserts, afin de rester fidèle à une exigence de saison et de fraîcheur. Un soin particulier est apporté aux desserts, faits maison, et imaginés par le chef qui laisse son passé de pâtissier s’exprimer. Les accompagnements changent eux chaque semaine en fonction des arrivages : à vous de deviner quelles surprises se cachent derrière ce savant mélange de textures et de saveurs !
De l’entrée au dessert, laissez vous emporter par les surprises gustatives du Regalou.
Le Restaurant
Un cadre qui allie modernité et convivialité
La salle du restaurant allie le charme de l’ancien avec ses poutres en bois apparentes, et un style moderne et épuré grâce aux tons clairs qui ornent ses murs et ses tables.
Une carte riche en saveurs et en gourmandises
Soupe à l'(nongio)inversée !?
et
Truite bio de la vallée de la Buèges / comme un risotto de butternut / croûte de cèpes
et
Assortiment de fromages
ou
Dessert pâtissier
– 32 € –
Ravioles foie gras / Velouté châtaigne / écume céleri
et
Boeuf : paleron confit et joue en cromesquis / espuma de pomme de terre / chips de carotte
et
Assortiment de fromages
ou
Dessert pâtissier
– 36 € –
Assortiment de Fromages : + 7€
Hors saison, le restaurant est ouvert sur réservation, tous les midis sauf le mercredi, et tous les jeudis, vendredis et samedis soir.
En saison estivale, le restaurant ferme seulement ses portes le dimanche soir et le lundi toute la journée.
Le Village
30440 Saint Martial
Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.
Hors saison, le restaurant est ouvert sur réservation tous les midis sauf le mercredi, et tous les jeudis, vendredis et samedis soir.
En saison estivale, le restaurant ferme seulement ses portes le dimanche soir et le lundi toute la journée.
Découvrez les gîtes et chambres d'hôtes de nos partenaires :