En ce Week end du 1er Mai, nous vous proposons un menu à emporter ou livré le Dimanche 2 Mai. MISE EN BOUCHE MONOCHROME VERT ( RAVIOLE RICOTTA – ÉPINARDS / FRAÎCHEUR DE PETITS POIS / VELOUTÉ D’ASPERGES VERTES ) PAVÉ DE MORUE / CROÛTE DE CHORIZO / CRÈME SAFRANÉE...
Menu à emporter ou livré le Dimanche 18 Avril. MISE EN BOUCHE FLEUR DE CAROTTE ET FOIE GRAS IGP EN TARTELETTE / VINAIGRETTE PASSION / RÂPÉ DE CÉLERI-CAROTTE PAVÉ D’ÉCHINE DE PORC CUIT BASSE TEMPÉRATURE / SAUCE CURRY-COCO / RIZ BASMATI THAÏ / LÉGUMES DE PRINTEMPS...
Menu de Pâques à emporter ou livré le Dimanche 4 Avril . MISE EN BOUCHE PANNA COTTA FOIE GRAS / BARIGOULE D’ARTICHAUTS HOUMOUS DE PETITS POIS / CUBES DE TRUITE FUMÉE DE LA VALLÉE DE LA BUÈGES MARINÉS / ASPERGES VERTES ET LÉGUMES CROQUANTS / MAYONNAISE ALLEGÉE...
1er Menu de Printemps à emporter ou livré le Dimanche 21 Mars. MISE EN BOUCHE TARTELETTE BRANDADE DE MORUE / PREMIÈRES COURGETTES / TAPENADE DE TOMATES CONFITES DEMI-MAGRET DE CANARD RÔTI AU POIVRE PAMPLEMOUSSE / MOUSSELINE DE CAROTTES – PIMENT D’ESPELETTE...
3ème menu de l’année 2021 à emporter ou livré le Samedi 27 Février dans l’après-midi, qui peut également être dégusté le Dimanche 28 Février MISE EN BOUCHE ŒUF PARFAIT / CRUMBLE NOIX-CHATAIGNES / CRÈME DE CHOUX FLEURS – GORGONZOLA PALERON DE BŒUF / POLENTA...
Nous vous proposons un menu à emporter ou livré le Samedi 13 Février dans l’après midi, qui peut également être dégusté le Dimanche 14 Février. MISE EN BOUCHE GAMBAS CROUSTILLANTE ET SNACKÉE / CÉLERI / PAMPLEMOUSSE / AVOCAT / MANGUE PAVÉ DE VEAU FERMIER EN TATAKI...
Sublimez vos fêtes de fin d'année, grâce aux bûches de Noël du Régalou. Cyril et Julie vous proposent deux bûches de Noël, pour des repas de fêtes gourmands et raffinés.