Menu 2 Mai

Menu 2 Mai

En ce Week end du 1er Mai, nous vous proposons un menu à emporter ou livré le Dimanche 2 Mai. MISE EN BOUCHE MONOCHROME VERT ( RAVIOLE RICOTTA – ÉPINARDS / FRAÎCHEUR DE PETITS POIS / VELOUTÉ D’ASPERGES VERTES ) PAVÉ DE MORUE / CROÛTE DE CHORIZO / CRÈME SAFRANÉE...
Menu 2 Mai

Menu 18 Avril

Menu à emporter ou livré le Dimanche 18 Avril. MISE EN BOUCHE FLEUR DE CAROTTE ET FOIE GRAS IGP EN TARTELETTE / VINAIGRETTE PASSION / RÂPÉ DE CÉLERI-CAROTTE PAVÉ D’ÉCHINE DE PORC CUIT BASSE TEMPÉRATURE / SAUCE CURRY-COCO / RIZ BASMATI THAÏ / LÉGUMES DE PRINTEMPS...
Menu de Pâques 2021 à emporter ou en livraison

Menu de Pâques 2021 à emporter ou en livraison

Menu de Pâques à emporter ou livré le Dimanche 4 Avril . MISE EN BOUCHE PANNA COTTA FOIE GRAS / BARIGOULE D’ARTICHAUTS HOUMOUS DE PETITS POIS / CUBES DE TRUITE FUMÉE DE LA VALLÉE DE LA BUÈGES MARINÉS / ASPERGES VERTES ET LÉGUMES CROQUANTS / MAYONNAISE ALLEGÉE...
Menu 2 Mai

Menu 21 Mars

1er Menu de Printemps à emporter ou livré le Dimanche 21 Mars. MISE EN BOUCHE TARTELETTE BRANDADE DE MORUE / PREMIÈRES COURGETTES / TAPENADE DE TOMATES CONFITES DEMI-MAGRET DE CANARD RÔTI AU POIVRE PAMPLEMOUSSE / MOUSSELINE DE CAROTTES – PIMENT D’ESPELETTE...
Menu 2 Mai

Menu 27 – 28 Février

3ème menu de l’année 2021 à emporter ou livré le Samedi 27 Février dans l’après-midi, qui peut également être dégusté le Dimanche 28 Février MISE EN BOUCHE ŒUF PARFAIT / CRUMBLE NOIX-CHATAIGNES / CRÈME DE CHOUX FLEURS – GORGONZOLA PALERON DE BŒUF / POLENTA...
Menu Week-end Saint-Valentin

Menu Week-end Saint-Valentin

Nous vous proposons un menu à emporter ou livré le Samedi 13 Février dans l’après midi, qui peut également être dégusté le Dimanche 14 Février. MISE EN BOUCHE GAMBAS CROUSTILLANTE ET SNACKÉE / CÉLERI / PAMPLEMOUSSE / AVOCAT / MANGUE PAVÉ DE VEAU FERMIER EN TATAKI...

Pensez aux Bûches de Noël du Régalou !

Sublimez vos fêtes de fin d'année, grâce aux bûches de Noël du Régalou. Cyril et Julie vous proposent deux bûches de Noël, pour des repas de fêtes gourmands et raffinés.

You have Successfully Subscribed!