Découvrez la nouvelle carte d’hiver 2018 du Régalou, riche en nouvelles saveurs et en surprises pour tous les gourmands ! Menu Gourmand Velouté de Courge Butternut aux saveurs d’Automne ou Œuf parfait, fricassée de Champignons, choux-fleur en deux textures et...
Pour le printemps 2018, découvrez les deux menus du Regalou pour vous accompagner pendant les beaux jours ! Menu Gourmand Petites Courgettes farcies de Brandade Maison ou Artichaut en Velouté, topinambours et Finger de feuilleté tapenade noire et Mes Lasagnes...
Venez fêter Pâques au Regalou en profitant d’un menu spécial pour l’occasion le dimanche midi et le lundi midi : Mise en bouche Saumon en Gravlax et Fumé, Avocat, Gambas croustillante Ou Dans l’esprit d’une île flottante, petits pois, asperges, jambon cru...
Pour célébrer la fête des amoureux Lou Regalou vous propose un menu spécial Saint Valentin rempli d’amour et de gourmandises : Mise en bouche et Coupe Rose Litchi Autour du Saumon, fumé et gravlax, avocat, gambas Tournedos de Magret de Canard Rossini,tempura...
Pour célébrer le réveillon de l’année 2018, Lou Regalou vous propose le menu suivant : Mise en bouche et flûte de Blanc de Noirs Huître pochée ; Royale Foie Gras ; Saint Jacques et boudin blanc en 1000 F… Saumon en Gravlax Cromesquis de Gambas ;...
Pour le premier jour de la nouvelle année, Lou Regalou vous propose le menu suivant : Mise en bouche et flûte de Blanc de Noirs Verrine Royale Foie Gras : tartare de Saint Jacques Saumon en Gravlax Cromesquis de Gambas ; Avocat en purée et grillé ; agrumes et...
Sublimez vos fêtes de fin d'année, grâce aux bûches de Noël du Régalou. Cyril et Julie vous proposent deux bûches de Noël, pour des repas de fêtes gourmands et raffinés.