Découvrez la nouvelle carte du Régalou, qui vous accompagnera pendant la dernière partie de l’année 2019!
Menu Gourmand
Île Flottante Champignons et Cêpes, Velouté Châtaigne, tartine feuilletée
et
Paleron de Bœuf confit sauce Thaï,purée de pomme de terre et ses légumes de saison
et
Assortiment de fromages ou Dessert pâtissier
27€
Menu Régalou
« Blanc comme neige »
Foie gras poêlé, choux-fleur rôti, en pickles et espuma
ou
« Boudin-pomme » en tartelette aux noix, sorbet reinette et cromesquis d’andouillette
et
Cabillaud en croûte de chorizo, crème de haricots lingots
ou
Suprême de pintade fermière basse température, jus de volaille, risotto « petit épeautre-butternut »
et
Assortiment de fromage ou Dessert pâtissier
32€
Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.