Découvrez la nouvelle carte d’hiver 2018 du Régalou, riche en nouvelles saveurs et en surprises pour tous les gourmands !
Menu Gourmand
Velouté de Courge Butternut aux saveurs d’Automne
ou
Œuf parfait, fricassée de Champignons, choux-fleur en deux textures et parmesan
et
Gratin Dauphinois, Roquefort AOP et Salade de Mâche et Noix
ou
Encornet farci au Lapin confit, sauce moutarde estragon
et
Assortiment de fromages ou Dessert pâtissier
27€
Menu Régalou
Dans l’esprit d’une Soupe à l’Oignon et sa Raviole de Foie gras
ou
Tout est bon dans le Cochon des Pieds à la tête
et
Filet de Dorade en crumble de Citron, purée de Panais au lait de coco
ou
Pavé de Veau fermier et Macaroni aux Cèpes
et
Assortiment de fromage ou Dessert pâtissier
32€
Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.