Nouvelle carte « Printanière »

28 Mar 2019

Découvrez la nouvelle carte du printemps 2019 du Régalou !

Menu Gourmand

Soupe glacée de Courgettes et chantilly Pélardon
ou
Tartelette Artichaut Mimosa
et
Dos de Cabillaud en croûte de cacahuète sauce Curry-Coco, salade fraîcheur de haricots blancs
ou
Gnocchi maison aux Épinards gratinés parmesan
et
Assortiment de fromages ou Dessert pâtissier
27€

Menu Régalou

Autour de la Morue en deux façons, panna cotta Safran du Vigan, moules de Bouzigues
ou
Carpaccio de Quasi de Veau cuit Rosé Façon « Nissart »
et
Filet de Lotte rôtie au poivre « Kampot » fricassée de légumes printaniers, émulsion poitrine fumée
ou
Présa de Cochon Ibérique et Risotto crémeux Chorizo/oignons rouge
et
Assortiment de fromages ou Dessert pâtissier
32€

Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.

Logo Lou Regalou

Le Village
30440 Saint Martial

Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.

Hors saison, le restaurant est ouvert sur réservation tous les midis sauf le mercredi, et tous les jeudis, vendredis et samedis soir. 
En saison estivale, le restaurant ferme seulement ses portes le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Envie de séjourner à Saint Martial et ses environs ?
Découvrez les gîtes et chambres d'hôtes de nos partenaires :

Le Gîte Cévenol

Chambres d'hôtes La Maisonnette

Gîte L'Oustal Mas de Fougairolles

Pensez aux Bûches de Noël du Régalou !

Sublimez vos fêtes de fin d'année, grâce aux bûches de Noël du Régalou. Cyril et Julie vous proposent deux bûches de Noël, pour des repas de fêtes gourmands et raffinés.

You have Successfully Subscribed!