Découvrez la nouvelle carte du printemps 2019 du Régalou !
Menu Gourmand
Soupe glacée de Courgettes et chantilly Pélardon
ou
Tartelette Artichaut Mimosa
et
Dos de Cabillaud en croûte de cacahuète sauce Curry-Coco, salade fraîcheur de haricots blancs
ou
Gnocchi maison aux Épinards gratinés parmesan
et
Assortiment de fromages ou Dessert pâtissier
27€
Menu Régalou
Autour de la Morue en deux façons, panna cotta Safran du Vigan, moules de Bouzigues
ou
Carpaccio de Quasi de Veau cuit Rosé Façon « Nissart »
et
Filet de Lotte rôtie au poivre « Kampot » fricassée de légumes printaniers, émulsion poitrine fumée
ou
Présa de Cochon Ibérique et Risotto crémeux Chorizo/oignons rouge
et
Assortiment de fromages ou Dessert pâtissier
32€
Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.