Découvrez la nouvelle carte du Régalou, qui vous accompagnera pendant les beaux jours de l’été 2018 !
Menu Gourmand
Croustillant de houmous, tzatziki, petites merguez
ou
Gaspacho andalou et sa tartine
et
Ballottine de Poulet Basquaise
ou
Steak de thon grillé, salade de haricot blancs-chorizo
et
Assortiment de fromages ou Dessert pâtissier
27€
Menu Régalou
Tomate dans tous ses états (différentes textures)
ou
Tarte fine rouget/aubergine (en caviar/beignet/rôti)
et
Bœuf charolais en tartare, huître de Bouzigues grillée, chips de céleri
ou
Magret de Canard sauce poivre de Sechouan
et
Assortiment de fromage ou Dessert pâtissier
32€
Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.
En saison estivale, le restaurant ferme seulement ses portes le dimanche soir et le lundi toute la journée.