MISE EN BOUCHE
NOIX DE SAINT JACQUES
En ravioles, fondue de poireaux et velouté au safran du Vigan
PINTADE FERMIERE
Le suprême farci au foie gras, sauce morilles, légumes de saison
MA CLEMENTINE DE NOEL
En trompe l’oeil
MIGNARDISE
A commander jusqu’au 19/12.
MISE EN BOUCHE
LE FOIE GRAS
Mi-cuit, pomme granny en gelée, confit d’oignons doux, petit bun brioché maison
LE BOEUF
En filet, jus truffé, gratin dauphinois aux cêpes, légumes de saison
CHOCO FRAMBOISE
Sur son 31
MINI CAKE DE MENTON
A commander jusqu’au 26/12.
Les deux menus sont au prix de 30 € / personne (petit pain compris).
Pour accompagner ces menus, nous vous proposons une sélection de vins de notre cave.
Les menus sont livrés le 24 et le 31 Décembre mais peuvent être dégustés
les lendemains (jour de Noël et 1er de l’an).
A commander par téléphone au 04 67 81 33 11.
Livraison sur Sumène, Ganges, Le Vigan, Valleraugue ou sur place à Saint-Martial le 24 ou le 31 Décembre entre 9h et 12h.