Menu de Pâques 2018

29 Mar 2018

Venez fêter Pâques au Regalou en profitant d’un menu spécial pour l’occasion le dimanche midi et le lundi midi :

Mise en bouche

Saumon en Gravlax et Fumé, Avocat, Gambas croustillante
Ou Dans l’esprit d’une île flottante, petits pois, asperges, jambon cru

Épaule d’Agneau confite, tapenade, citron, anchois en tempura, céréales et légumes
Ou Filet de Cabillaud en croûte de Chorizo, croquette de pomme de terre et crème de moules au safran

Assortiment de fromages

Mon Citron de Menton
Ou Mon chocolat de Pâques, Caramel, cacahuètes

Menu à 35 € par personne hors boissons.

Pour plus d’informations et réservations, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11

Logo Lou Regalou

Le Village
30440 Saint Martial

Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.

Hors saison, le restaurant est ouvert sur réservation tous les midis sauf le mercredi, et tous les jeudis, vendredis et samedis soir. 
En saison estivale, le restaurant ferme seulement ses portes le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Envie de séjourner à Saint Martial et ses environs ?
Découvrez les gîtes et chambres d'hôtes de nos partenaires :

Le Gîte Cévenol

Chambres d'hôtes La Maisonnette

Gîte L'Oustal Mas de Fougairolles

Pensez aux Bûches de Noël du Régalou !

Sublimez vos fêtes de fin d'année, grâce aux bûches de Noël du Régalou. Cyril et Julie vous proposent deux bûches de Noël, pour des repas de fêtes gourmands et raffinés.

You have Successfully Subscribed!