Menu du Réveillon de la Saint Sylvestre 2018

18 Déc 2018

Pour clôturer 2018 tout en gourmandise, Cyril et Julie vous proposent un menu spécial Réveillon de la Saint Sylvestre

Mises en bouche
Mini gaufre saumon fumé d’Irlande, Mille-feuille boudin blanc- wasabi – chips de pomme de terre, huître gratinée

Choux Fleur – Foie Gras
En dôme, bavaroise et cœur de foie gras mi-cuit, sablé noisette, mesclun des trappeurs, copeaux de choux-fleurs

Langoustine
En raviole, poivre «timut», velouté de carapaces, émulsion safran

Poire
En pause fraîcheur crémant/sorbet poire

Perdreau
En tourte, farci avec foie gras et truffes, jus corsé, légumes d’hiver

Fromage
Assortiment du Fromager

La Mandarine
En trompe l’oeil, mousse mascarpone-vanille, confit mandarine,
biscuit madeleine citron

Mignardise
Mini Moelleux aux deux chocolats

Menu incluant les boissons, proposé à 70€/personne

Logo Lou Regalou

Le Village
30440 Saint Martial

Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.

Hors saison, le restaurant est ouvert sur réservation tous les midis sauf le mercredi, et tous les jeudis, vendredis et samedis soir. 
En saison estivale, le restaurant ferme seulement ses portes le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Envie de séjourner à Saint Martial et ses environs ?
Découvrez les gîtes et chambres d'hôtes de nos partenaires :

Le Gîte Cévenol

Chambres d'hôtes La Maisonnette

Gîte L'Oustal Mas de Fougairolles