Menu du Réveillon de la Saint Sylvestre 2019

11 Déc 2019

Pour clôturer 2019 tout en gourmandise, Cyril et Julie vous proposent un menu spécial Réveillon de la Saint Sylvestre

Mises en bouche
Croustillant de Saumon gravlax, mini brochette boudin blanc-magret fumé, moule panée mayonnaise safran

Noix de Saint Jacques
En carpaccio à l’huile de noisette sur tartelette potimarron et éclats de châtaignes, déclinaison de choux cuit-cru

Foie Gras
En raviole, bouillon de canard saveurs asiatiques; émulsion foie gras

Citron
En pause fraîcheur

Filet de Boeuf
En tournedos, tartare d’huîtres de Bouzigues, polenta gratinée parmesan, légumes d’hiver

Fromage
Duo de Fromages affinés, pousses de frisées aux noix

Noisette
En trompe l’oeil, biscuit moelleux et mousse noisette, coeur caramel et praliné coulant

Mignardise
Macaron after-eight

Menu incluant les boissons, proposé à 70€/personne.

Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11

Logo Lou Regalou

Le Village
30440 Saint Martial

Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.

Hors saison, le restaurant est ouvert sur réservation tous les midis sauf le mercredi, et tous les jeudis, vendredis et samedis soir. 
En saison estivale, le restaurant ferme seulement ses portes le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Envie de séjourner à Saint Martial et ses environs ?
Découvrez les gîtes et chambres d'hôtes de nos partenaires :

Le Gîte Cévenol

Chambres d'hôtes La Maisonnette

Gîte L'Oustal Mas de Fougairolles

Pensez aux Bûches de Noël du Régalou !

Sublimez vos fêtes de fin d'année, grâce aux bûches de Noël du Régalou. Cyril et Julie vous proposent deux bûches de Noël, pour des repas de fêtes gourmands et raffinés.

You have Successfully Subscribed!