Pour clôturer 2019 tout en gourmandise, Cyril et Julie vous proposent un menu spécial Réveillon de la Saint Sylvestre
Mises en bouche
Croustillant de Saumon gravlax, mini brochette boudin blanc-magret fumé, moule panée mayonnaise safran
Noix de Saint Jacques
En carpaccio à l’huile de noisette sur tartelette potimarron et éclats de châtaignes, déclinaison de choux cuit-cru
Foie Gras
En raviole, bouillon de canard saveurs asiatiques; émulsion foie gras
Citron
En pause fraîcheur
Filet de Boeuf
En tournedos, tartare d’huîtres de Bouzigues, polenta gratinée parmesan, légumes d’hiver
Fromage
Duo de Fromages affinés, pousses de frisées aux noix
Noisette
En trompe l’oeil, biscuit moelleux et mousse noisette, coeur caramel et praliné coulant
Mignardise
Macaron after-eight
Menu incluant les boissons, proposé à 70€/personne.
Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11