Menus de Noël et Saint Sylvestre

1 Déc 2024

Cyril et Julie vous proposent deux menus pour vos repas de fêtes de fin d’année.

Menu de Noël

MISE EN BOUCHE et
SAUMON En gravlax, crémeux avocat gel de coriandre, mayonnaise wasabi pickles oignon et betterave pépites choux-fleur rôti et
PINTADE FERMIERE Le suprême farci cèpes-châtaignes sauce foie gras Dauphinois de potimarron, légumes de saison et
BOULE DE NOEL MONT-BLANC Ganache montée Marron Crémeux Cassis Biscuit Dacquoise et
Mignardise A commander jusqu’au 19/12 inclus

Menu Saint Sylvestre

MISE EN BOUCHE et
SAINT JACQUES En raviole truffé Sabayon champagne et
CAILLE-FOIE GRAS En tourte farcie suprême Caille et Foie gras sauce vin épicée lingot polenta truffée et Légumes rôtis et
CHOCOLAT ORIENT EXPRESS Dôme chocolat 66% confit d’agrumes crème brûlée safran sablé breton et
Mignardise A commander jusqu’au 26/12 inclus

Les deux menus sont au prix de 37 € / personne (petit pain compris). Les menus sont livrés le 24 et le 31 Décembre mais peuvent être dégustés les lendemains (jour de Noël et 1er de l’an). A commander par téléphone au 04 67 81 33 11. Livraison sur Sumène, Ganges, Le Vigan, Valleraugue ou sur place à Saint-Martial. le 24 ou le 31 Décembre entre 9h et 12h.

Logo Lou Regalou

Le Village
30440 Saint Martial

Pour toute réservation, merci de nous contacter au 04 67 81 33 11.

Hors saison, le restaurant est ouvert sur réservation tous les midis sauf le mercredi, et tous les jeudis, vendredis et samedis soir. 
En saison estivale, le restaurant ferme seulement ses portes le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Envie de séjourner à Saint Martial et ses environs ?
Découvrez les gîtes et chambres d'hôtes de nos partenaires :

Le Gîte Cévenol

Chambres d'hôtes La Maisonnette

Gîte L'Oustal Mas de Fougairolles

Pensez aux Bûches de Noël du Régalou !

Sublimez vos fêtes de fin d'année, grâce aux bûches de Noël du Régalou. Cyril et Julie vous proposent deux bûches de Noël, pour des repas de fêtes gourmands et raffinés.

You have Successfully Subscribed!