Cyril et Julie vous proposent deux menus pour vos repas de fêtes de fin d’année.
Menu de Noël
MISE EN BOUCHE
et
SAUMON
En gravlax, crémeux avocat
gel de coriandre, mayonnaise wasabi
pickles oignon et betterave
pépites choux-fleur rôti
et
PINTADE FERMIERE
Le suprême farci cèpes-châtaignes
sauce foie gras
Dauphinois de potimarron, légumes de saison
et
BOULE DE NOEL MONT-BLANC
Ganache montée Marron
Crémeux Cassis
Biscuit Dacquoise
et
Mignardise
A commander jusqu’au 19/12 inclus
Menu Saint Sylvestre
MISE EN BOUCHE
et
SAINT JACQUES
En raviole truffé
Sabayon champagne
et
CAILLE-FOIE GRAS
En tourte farcie suprême Caille et Foie gras
sauce vin épicée
lingot polenta truffée et Légumes rôtis
et
CHOCOLAT ORIENT EXPRESS
Dôme chocolat 66%
confit d’agrumes
crème brûlée safran
sablé breton
et
Mignardise
A commander jusqu’au 26/12 inclus
Les deux menus sont au prix de 37 € / personne (petit pain compris). Les menus sont livrés le 24 et le 31 Décembre mais peuvent être dégustés les lendemains (jour de Noël et 1er de l’an). A commander par téléphone au 04 67 81 33 11. Livraison sur Sumène, Ganges, Le Vigan, Valleraugue ou sur place à Saint-Martial. le 24 ou le 31 Décembre entre 9h et 12h.