Cyril et Julie vous proposent deux menus pour vos repas de fêtes de fin d’année.
Menu de Noël
Mise en bouche surprise
et
Saumon fumé en cannelloni
Truite gravlax
Crémeux avocat coriandre
et
Suprême de pintade en ballotine farci champignons châtaignes
Sauce foie gras
Mousseline de Butternut / Noisettes torréfiées
Variations de légumes d’hiver
et
Tartelette Orange de Noël chocolatée
et
Mignardise
A commander jusqu’au 19/12 inclus
Menu Saint Sylvestre
Mise en Bouche surprise
et
Gambas en ravioles
Velouté «3C» Carotte / Curry / Coco
Tagliatelles légumes oubliés
et
Pavé de veau viennoise truffée
Sauce cèpes /Mousseline de céleri / Pastilla dauphinois potimarron
et
Passionnément Choco(lait)
et
Mignardise
A commander jusqu’au 26/12 inclus
Les deux menus sont au prix de 35 € / personne (petit pain compris). Les menus sont livrés le 24 et le 31 Décembre mais peuvent être dégustés les lendemains (jour de Noël et 1er de l’an).
A commander par téléphone au 04 67 81 33 11. Livraison sur Sumène, Ganges, Le Vigan, Valleraugue ou sur place à Saint-Martial. le 24 ou le 31 Décembre entre 9h et 12h.